Natur erleben mit dem NABU

Auch dieses Jahr werden wieder etliche schöne Exkursionen stattfinden. Neben dem Ge­nuss der Natur bei Vogelbeo­bachtungen oder Pflanzen­bestimmun­gen sollte man jedoch nicht versäumen, auch auf sich selbst zu schauen. Alle Exkursionen sind grundsätzlich zeit­lich begrenzt und für eine normale körper­liche Leistungsfähigkeit konzi­piert.

Der NABU-Stammtisch

Jeweils am ersten Dienstag im Monat um 19:00 Uhr treffen wir uns in geselliger Runde zum NABU Stammtisch, um in entspannter Atmosphäre über Naturschutzthemen zu sprechen.

Offen für  jeden, der sich für die Natur und deren Schutz interessiert.

Termine 2019 :

07.Januar, Februar entfällt, 12. März, 02. April, 07. Mai, 04. Juni, 02. Juli, 06. August,

03. September, 01. Oktober, 05. November, 03. Dezember

Ort: Weingut Dietz, Wormser Str. 85 in Oppenheim.

Termine des NABU Rhein-Selz 2019
Die Termine, Veranstaltungen und Exkursionen zum Download
NABU Rhein_Selz Termine 2019.pdf

Bei allen Exkursionen denken Sie bitte an geeignete Bekleidung und  Schuhwerk.
Für alle Exkursionen wird ein Kostenbeitrag von 2 € pro Person für Nichtmitglieder erhoben, der am Treffpunkt eingesammelt wird.
NABU-Mitglieder und Kinder sind frei

Achtung: Aktuelle Änderungen beachten

Um die Veranstaltungen und Pflegeeinsätze des NABU Rhein-Selz zu dokumentieren

und den am Naturschutz interessieren Personen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit zu zeigen, werden Foto- und Filmaufnahmen bei den jeweiligen Veranstaltung gemacht !

Weiterführende Informationen im Sinne der DSGVO zu den Aufnahmen finden Sie an dieser Stelle

Termine der NABU-Gruppen in Rheinhessen